?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Another Day, Another Year

Today is my birthday. I'm too exhausted to write out anythin' 'bout my crazy life here. I don't feel happy this day; my 26th birthday- it means I've got a year closer to my death. But I believe, the things will change someday and I'll learn how to smile again. I shan't give up.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 13th, 2015 03:22 pm (UTC)
С возрастом дни рождения утрачивают былую привлекательность. Радостное ожидание осталось в детстве. Тогда я представлял будущую жизнь другой. Она оказалась полна забот и обязанностей, а детские ограничения свободы заменились взрослыми делами. Сейчас кажется, что нужно было поступать по-другому, жить по-другому. Жаль, что это стало понятно только сейчас. Не набив шишек опыта не наберёшься. И, что печальнее всего, этого нельзя вложить в будущее поколение. Люди будут вновь и вновь наступать на одни и те же грабли.

Почему ты не уедешь в Америку, раз этого хочешь? Я прекрасно понимаю, что нельзя просто взять и покинуть проросшую в тебя с корнями Россию, но всё же?
alia_the_pony
Aug. 17th, 2015 07:50 pm (UTC)
"Почему ты не уедешь в Америку, раз этого хочешь?"-
Не понимаю, почему люди раз за разом задают мне столь глупейший вопрос.
gdane
May. 20th, 2015 06:44 am (UTC)
Ну желаю тебе не пережить еще один год.
alia_the_pony
Aug. 17th, 2015 07:45 pm (UTC)
Вы очень любезны, спасибо. :)
(Anonymous)
Jul. 28th, 2015 03:43 pm (UTC)
А как твои родители относятся к твоим, хм, похождениям и стремлениям? То, чем ты занимаешься, весьма незаурядно, тем более, что ты так упорно идёшь к своей мечте, но между тем всё же находишься за пределами «нормальности» — и немудрено, взрослый человек, а всё творишь глупости, ну, это если смотреть с определённого угла. Так вот, что думают родители о своём сыне?
alia_the_pony
Aug. 17th, 2015 07:49 pm (UTC)
Здравствуйте.

Как мои родители относятся к моим стремлениям? Гм... мне несколько затруднительно спросить их об этом, хотя бы потому что их нет. Моя единственная приёмная мать умерла весной этого года. Чем я занимаюсь, боюсь, для вас является загадкой, ведь ничего экстраординарного я по сути сейчас не делаю.

P.S. Да, и я не сын, а скорее дочь. Но это уже тема для отдельной записи.
(Anonymous)
Aug. 22nd, 2015 05:09 pm (UTC)
К старости люди надеются на пенсии, помощь со стороны детей и родных, какие-либо источники дохода, например, от сдачи квартиры или комнаты. Разумеется, что иметь подобные варианты, нужно нарабатывать стаж, сколачивать состояния, заводить семью, плодить детей. А что будет с тобой, скажем, лет через 20? Меня такая неопределённость пугает, заставляет погасить некоторые планы на жизнь и направиться зарабатывать тот самый стаж. Что думаешь по этому поводу? Конечно, все эти пенсии страшно ненадёжная вещь, но дело не в этом всё-таки, а в том, как ты собираешься обеспечивать себя в преклонном возрасте. Не думай, что я тебя критикую или что-то в этом роде, мне лишь интересно твоё мнение на такой вопрос.
alia_the_pony
Aug. 22nd, 2015 06:14 pm (UTC)
Ответ на этот вопрос однозначен: когда я стану слишком старой, чтобы работать, такие как я сейчас будут работать на меня. Впрочем, всё произойдёт куда раньше, они будут работать на меня совсем скоро. А вот до старости мне дожить едва ли светит.
( 8 comments — Leave a comment )